Свиная рулька в духовке: подробный пошаговый рецепт
Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому вам придется выделить сутки на готовку этого блюда. Способ приготовления:. Рульку помыть, тщательно поскрести ножом кожу должна быть чистой и гладкой.
Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Рульку залить пивом, добавить воды чтобы она закрыла всю рульку. Варить на слабом огне 1 час. Отварить молодой картофель 12 минут. Смешать половину масла, мед, брусничное пюре, измельченный чеснок. Хорошо смазать маринадом рульку. Смешать остаток масла с горчицей и солью.
Аппетитненько выглядит, надо приготовить, муж обрадуется. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная свиная рулька Отзывы 5. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.