Запеченные роллы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. В Японии роллы и суши готовят только из свежих продуктов, а любимые нами запеченные или теплые роллы там нечастые гости. Мы же, наоборот, любим все горяченькое.
Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала. Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут. Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем. Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть. Пока рис остываем готовим сырную шапочку для этого твердый сыр натираем на крупной терке.