Жареная капуста пошаговый рецепт

Капуста жареная - просто и вкусно

Сочный и полезный гарнир, такой как жареная капуста на сковороде, можно создать буквально за минут. Его подают не только к мясу или рыбе, но и как отдельное блюдо.

Жареная капуста на сковороде

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Жареная капуста с морковью и яйцом
Тушеная капуста
Жареная капуста на сковороде
Жареная капуста
Тушеная капуста с купатами по-немецки
Жареная капуста
Жареная капуста к обеду или на гарнир
Диетическая тушеная капуста
Тушеная капуста на сковороде
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде
Капуста жареная
Как правильно тушить капусту

Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. По этому рецепту капуста на сковороде с луком получается именно жареной, а не тушёной. Активное требуется ваше участие.

Тушеная капуста с купатами по-немецки - простой и вкусный рецепт второго блюда от МПЗ Ремит
Жареная капуста — рецепт с фото пошагово
Тушеная капуста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - businka
Жареная капуста на сковороде - рецепты с фото. Как пожарить капусту на сковороде вкусно и просто?
Как правильно тушить капусту | Меню недели
Жареная капуста - рецепт приготовления с фото от golayapolza.ru
Жареная капуста к обеду или на гарнир – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капуста жареная - просто и вкусно - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт жареной капусты на сковороде | Меню недели
Жареная капуста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная капуста за 30 минут - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Тушеная капуста пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда

Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Вкуснее я цветной капусты еще не пробовала!

Похожие статьи