Жареный свиной желудок.
Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или. Отличный вариант для хорошего обеда или ужина на террасе.
Полезные свойства ЖЕЛУДОК, СВИНИНА ОБЖАРЕННЫЙ С ЛУКОМ
Что вы ищете? Исходная сортировка По популярности Сортировка от последнего Цены: по возрастанию Цены: по убыванию. Жареная свинина с грибами.
Новинка 5.10.2024 | 452 | Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. |
Голосование | 165 | Сделать страницу стартовой. |
Анализ калорийности продукта | 440 | Pfalzer Saumagen. |
Голосование | 412 | Желудки хорошо вычистить, начинить или субпродуктами, или мясом. Для начинки: щёки свиные и немного мяса, пряности соль, смесь 5 перцев, можжевельник, зира, чеснок. |
Калькулятор рецепта | 10 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
You’re Temporarily Blocked | 199 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.