Жареные пирожки на молоке
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.
Извечная проблема теста для пирожков без дрожжей чаще на кефире в том, что как только оно остынет, то пирожки уже невозможно есть с прежнем удовольствием, так как такое тесто быстро становится плотным, а иногда и резиновым невозможно не откусить пирожок, если еще и рецепт неудачный выбран. Выход есть! Нужно добавить в тесто еще один кисломолочный продукт, он не только сделает тесто нежным, но и сохранит несколько дней без потери вкуса, даже в холодном виде такие пирожки пойдут «за милую душу». Хотя тесто сегодня на соде, вкуса вы ее не почувствуете, так как сода в правильном количестве ниже поясню "сколько" и "на сколько" ее нужно брать , будьте внимательны в подсчетах. Начинка для пирожков из картофеля, но не классика! Пирожки жареные, поэтому посчитала лишним что-то дополнительно обжаривать в начинке, мы ее насытим вкусом свежей зелени и небольшим количеством хорошего сыра.
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Жареные пирожки на кефире: самое простое и удачное тесто, сочная начинка, пирожки получаются мягкие и воздушные! Жареные пирожки на кефире: самое простое и удачное тесто, сочная начинка, пирожки получаются мягкие и воздушные!. Отправить донат.