Жаркое из говядины с картошкой
Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке - выбирайте на всой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым. Время достижения готовности существенно зависит от того, какое мясо вы выберете. Я готовила из вырезки, поэтому жаркое приготовилось буквально за полтора часа.
Рецепт жаркого в горшочках
Автор: Альбина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В кастрюлю или сковороду с высокими бортиками налить немного растительного масла. Выложить туда чеснок, натёртую морковь, лук, нарезанный тонкими полукольцами, тонко нарезанные вешенки и сладкий перец, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут. Выложить в кастрюлю картофель, добавить соль, перец.
Похожие статьи
- Можно ли варить суп на мясном бульоне - Супы, первые блюда, рецепты супов
- Рецепт жаркого из свинины и картофеля - Жаркое из говядины с картофелем и помидорами, пошаговый
- Как приготовить жаркое по домашнему в домашних условиях - Желе 42 рецепта с фото. Как приготовить де
- Как правильно приготовить бульон из свинины - Что приготовить из свинины или. самые вкусные мясные