10 рецептов жюльена, который исчезает со стола за считаные минуты
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения! А если учесть, что выглядит жюльен очень привлекательно и празднично, то скорее всего этот рецепт пополнит ваш список личных предпочтений! Нарежьте очищенный картофель кубиками со стороной ,5 см.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен из свинины с грибами 2. Приготовил : Даша Петрова.
Жульен с грибами в горшочках. Жульен с грибами в горшочках — одно из самых аппетитных закусочных блюд. Предлагаем легкий рецепт грибного жульена с овощами и сыром. Мясо в этом варианте приготовления не используется, но закуска все равно получается сытной и вкусной Готовим вместе с Машей Маковецкой.