Мясные ежики в сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вдогонку пятничному печенью "Грибочки" даю еще один рецепт, возвращающий в детство : Тефтели "Ёжики". Свое название они получили из-за того, что в составе есть рис, который при погружении сыры тефтелей в соус и последующем приготовлении немного выпирает из тефтелей, как иголки у ежа. В моем варианте приготовления "ёжики" получаются лысоватыми : За счет того, что я предварительно пеку тефтели в духовке - в таком варианте они совсем не разваливаются при тушении.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты