Жареный фарш с овощами и яйцом
Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Слово «бризоль» означает зажаренный в яйце, омлете. Для приготовления бризолей я использовала говяжий фарш, но вообще, подобным образом, можно приготовить и другой фарш, куриную отбивную или даже рыбу. Из данного количества продуктов получается 5 бризолей. Фарш посолить, поперчить, добавить белок 1 яйца, тщательно вымешать. На столе расстелить пищевую пленку, положить шарик фарша, расплющить руками в тонкий круг диаметром примерно 15 см.
Чтобы приготовить Буррито с жареными овощами, фаршем и яйцом необходимо Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками и слегка обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Переложить перец в миску, а в сковороду добавить масла и выложить картофель, нарезанный брусочками. Жарить картофель, периодически помешивая, пока он слегка не зарумянится.
Рубленый бифштекс из свинины и говядины с яйцом — пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях по-гольштейнски. Зразы мясные с яйцом povarenok. Рубленый бифштекс рецепт с фото food-list.