Фаршированный батон, быстрый рецепт для завтрака или пикника
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Фаршированный батон с сыром и чесноком в духовке.
Фаршированный батон в духовке Фаршированный батон в духовке - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Это классическое блюдо, которое было популярно во многих семьях и ресторанах. Основным ингредиентом этого блюда является батон, который обычно выбирают свежим и хорошего качества. Батон разрезается по длине, а затем вынимается мякоть, чтобы сделать место для начинки.
332 | Идея, конечно, не новая, но я готовлю такие батоны немного по другому. | |
352 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный батон в духовке 9. | |
60 | Если взять обычный батон или чиаббату, срезать верхушку, извлечь мякиш и нафаршировать тем, что есть в холодильнике, посыпать заготовку натертым сыром и зеленью, завернуть в фольгу, то у семьи будет отличный горячий завтрак. Остаётся лишь отправить сверток в духовку или разогреть в сковороде под крышкой на маленьком огне. | |
370 | Проще закусочного пирога может быть только фаршированный батон. | |
450 | Всем привет, в этом ролике я приготовил шаверму в батоне, или же этот рецепт можно назвать просто фаршированный батон. Шаверма в батоне это вкусно, и аппетитно. |
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Грибы почистить. Мелко нарезать. Перец очистить от семян. На растительном масле обжарить лук.