Филе трески в кляре на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Филе трески в кляре: с хрустящей корочкой и нежной мякотью
Сто раз готовила поэтому рецепту, получается реально фиш энд чипс, но яйцо в кляр нужно добавлять. Имено оно скрепляет муку с водой и кляр получается пышным хрустящим. Это фастфуд и в нем достаточно калорий, но блюдо очень сытное и вкусное!
Воды точно не надо в кляр, а то сушим-сушим в полотенцах, и бух - воды Нелогично. Три яйца было, и муку не просеивала несколько раз. Вообще не просеивала.