Запечённая форель под сыром🌿🌳
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста! Испокон веков во время пиршеств ее подавали при французском и испанском дворе. Рецепты блюд из форели встречаются в монастырских поваренных книгах эпохи Средневековья.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов. Самая вкусная рыба и самый простой способ приготовления. Сделать побольше таких рыбных заготовок, заморозить - и необходимость в долгом приготовлении вкусного ужина надолго отпадёт.
Очень люблю кулинарные эксперименты. Как-то захотелось удивить друзей каким-нибудь кулинарным изыском. Решил взять красивые ингредиенты и что-нибудь придумать. Получилось очень здорово, все были в восторге от того, что получилось, да и манифест звучал интригующе: "а сегодня у нас будет радужная форель в вишневом соусе под клюквой" Даже мой брат, который вообще не ест рыбу решил попробовать, и ему так понравилось, что он взял рецепт и сам потом угощал своих друзей, чем я был очень приятно удивлен. Надеюсь, вам также пригодится этот рецепт, чтобы кого-нибудь удивить.