Жареные вешенки с овощами
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Лук очистить и измельчить. Тимьян промыть и отделить листочки. Лук обжарить на масле, затем положить грибы и жарить 10 минут. Добавить сметану, соль, перец и тимьян, готовить ещё 15 минут.
Вкусный рецепт приготовления грибов в духовке. Вешенки под сыром - грибной вариант мяса по-французски! Вешенки имеют характерную волокнистую структуру, поэтому данными грибами можно удачно заменять мясо. Готовится вешенки быстро и просто, а результат впечатляет! Блюда из вешенок с сыром, запечённых в духовке, получаются вкусными и обладают потрясающим ароматом. Так как мы не будем обжаривать грибы, то перед приготовлением блюда из вешенок, их предстоит подвергнуть температурной обработке.
Как приготовить вешенки на сковороде? Простой рецепт - проще просто нет! Эти сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости И всегда я слышу "Хочу ещё твоих грибочков!
Похожие статьи
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим
- Заготовка помидор на зиму лучшие с фото - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m
- Солим огурцы на зиму пошагово - Соленые и маринованные огурцы: секреты заготовки
- Как приготовить стяжку пола своими руками - Цементная стяжка пола своими руками