Грибной соус из шампиньонов со сливками. Рецепт
Готовится сливочно-грибной соус очень легко и быстро, и служит прекрасной заправкой практически к любому блюду. Добавить шампиньоны, обжарить и немного присолить. Влить вино и когда запах алкоголя улетучится, добавить сливки и тушить под крышкой до состояния соуса около 5 минут. Добавить натертый сыр и сразу уменьшить огонь. Тушить помешивая, пока сыр не разойдется.
Хеллоу, гурманы! Сегодня дополнит нашу кулинарную книгу сливочно-грибной соус из Америки. Сливочно-грибной соус это идеальный соус для говяжьего стейка средней прожарки.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Курица в крахмале с соевым соусом рецепт
- Свинина с черносливом и сливочным соусом - Свинина с черносливом в сливочном соусе Кулинарные
- Супы грибной в мультиварке рецепты с фото - Грибной суп в мультиварке рецепт с фото, как приготовить
- Рецепт приготовления грибного супа с фото - Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов