Куриное филе в соевом соусе
Друзья мои, предлагаю приготовить нежнейшее куриное мясо в карамельном соусе. Приготовьте его и ваши домашние будут в восторге! Давайте быстрее готовить!
Крылья помыть и разрезать по суставам. Если вы едите кончики крыльев, то разрезайте крыло на 2 части. Если не едите, то на 3 части две обжаривать, а кончик выкинуть. Можно и не разрезать, но тогда будет неудобно есть. Чтобы курица оставалась хрустящей даже на второй день, её обязательно надо ещё раз обжарить во фритюре. А иначе уже через 5 минут хрустящей корочки не будет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты