Индюшачьи сердечки с овощами, запеченные в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в рукаве для запекания 3. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 8. Индейку тщательно моем и снаружи, и внутри. Удаляем оставшиеся перья, если они есть.
Индейка в рукаве для запекания
Автор: Ольга Егорова , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным. Голень ополосните и подсушите бумажными полотенцами.