Жареные дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде
Подготовить все продукты. Картофель отварить до готовности минут, помять толкушкой, по желанию можно заправить жареным луком. Затем добавить подсолнечное масло и яйцо, перемешать венчиком до одной массы. Частями добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто мягкое, к рукам не липнет. Накрыть пленкой и оставить отдохнуть на пол часа.
Жареные пирожки с картошкой
Рецепт для тех, кто хочет быстрые пирожки с картошкой здесь и сейчас. И не надо ждать, когда тесто поднимется. Замесил - и можно сразу жарить. А помните, какие вкусные пирожки с картошкой были в детстве? Мммм, самые вкусные - потому что мама готовила или бабушка. И этот рецепт вам очень понравится, потому что получается очень вкусно!
Ingredients | 209 | Жареные пирожки - моя отдельная грешная любовь. Да, они жирнее, чем печеные в духовке. |
Новые видео-рецепты | 269 | Хрустящая корочка и нежная мякоть внутри — это чудо называется ленивые пирожки с картошкой. От классических пирожков они отличаются тем, что в самом тесте заключена начинка — картофельное пюре смешано с мукой и другими ингредиентами. |
Соус песто из сельдерея | 367 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень легкие и вкусные пирожки, можно делать с разными начинками. Достаточно быстро и просто делаются и быстро съедаются. Пирожки из духовки очень понравятся детям и взрослым.