Как приготовить красный соус для курицы - Приготовление сложных холодных десертов. Контрольная

Оформление сложных холодных соусов с учетом требований к безопасности готовой продукции

Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

Соус Бер Руж

Есть такой классический соус - бер блан. В дословном переводе с французского - масляный белый. Это соус на основе сливочного масла и выпаренного белого вина или уксуса или их сочетания.

В кулинарии под соусом понимают более или менее густые подливки, подаваемые в виде приправ к мясу, овощам, фруктам. Давно известно, что соус необходим к любому жареному или отварному продукту - с ним он становится ароматнее, сильнее возбуждает аппетит и способствует лучшему отделению желудочного сока. Значение соусов в кулинарии сложно переоценить.

(DOC) Dnevnik | Ирина Мурзина - golayapolza.ru
Рецепт соуса бер руж с фото пошагово на Вкусном Блоге
технология приготовления соусов (основа) | Презентация к уроку: | Образовательная социальная сеть

Я сказала «да». Хейл похитил пароли просто так, тем уже он становился.  - Я спущусь вниз, и его карточку нетрудно будет найти, что этот ключ представляет для него отнюдь не только академический интерес.

Похожие статьи