Как готовить индейку, запеченную в духовке?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Простейший рецепт приготовления лёгкого ужина — это грудка индейки, запеченная в фольге в духовке. Подготовка блюда к запеканию длится буквально 5 минут, а запеченная грудка получается при этом очень мягкой и вкусной. Сколько именно нужно запекать мясо, зависит от духовки и размера порции. Если вы не уверены, лучше использовать кулинарный термометр.
Похожие статьи
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим
- Стейк из мраморной говядины в духовке - Блюда из говядины
- Рецепт вкусного компота из сухофруктов - Как варить компот из сухофруктов - кулинарный рецепт с фото
- Как в домашних условиях приготовить колбасу из