Как потушить капусту с мясом правильно: рецепт приготовления
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
Готовим капусту вкусно: как правильно тушить разные виды капусты
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Диетическая тушеная капуста
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста на сковороде 8. Приготовил : Марина Щербакова.
Похожие статьи
- Как быстро и вкусно накормить компанию - Макароны Чизбургер, или Как быстро накормить компанию
- Приготовить вкусные блюда из лосятины - Горячие блюда из говядины - рецепты
- Сдобное дрожжевое вкуснейшее тесто для пирожков - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто дл
- Квашеная свекла на зиму очень вкусно