Козья ножка в духовке
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.
Запеченная козья нога
Запеченная козья нога Запеченная козья нога - это блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из классических русских рецептов. Оно пользуется популярностью благодаря сочетанию изысканного вкуса и питательности. Козья нога - это особая часть мяса, которая обладает богатым вкусом и нежной структурой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты