НАЗАД В СССР: ПИРОЖНОЕ "КРАКОВСКОЕ"
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варшавское пирожное 3. Приготовил : Galina. Количество порций Калорийность ккал. Взбейте яичный желток с сахарной пудрой и размягченным сливочным маслом.
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Краковское печенье 2. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник. Количество порций 8. Калорийность ккал.