Сочная куриная грудка с грибами и помидорами под сыром
Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Запекать в духовке 30 минут при градусах. Подать готовые куриные грудки с сыром и помидорами к столу.
Классический вариант приготовления блюда, которое подают на стол вместе с запеченным картофелем. Его можно нарезать и выложить на дно противня, чтобы готовить одновременно с курицей, или отварить отдельно. Куриная грудка «гармошка» в духовке так нравится людям, что они придумывают всё новые и новые рецепты.
Курочка в невероятно вкусном соусе!!! На обед или ужин с гарниром или без — пальчики оближешь! Попробуйте и вы убедитесь!!!
Похожие статьи
- Консервированных помидор пальчики оближешь - Печенье Орешек, рецепты с фото на m: 21
- Стейк из мраморной говядины в духовке - Блюда из говядины
- Заготовка помидор на зиму лучшие с фото - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим