Куриное филе с овощами в духовке
Рецепт Тушеное куриное филе в сметанно-томатном соусе на. Быстрый ужин из простых продуктов - тушеное куриное филе с овощами, в соусе из сметаны и томатной пасты. Подавать тушеное филе в сметанно-томатном соусе можно с любым гарниром, очень вкусно с макаронами! Продукты Филе куриное - г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Сметана - 3 ст.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе порезать на кусочки средней величины примерно по гр. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Куриное филе посолить, поперчить можно любые специи по вкусу. Добавить лук и морковь, все перемешать и переложить в жаропрочную форму. Добавить полстакана воды.
- Отбивные из куриного филе с грибами в духовке — рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриную тушку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать по спинке. Переложить курицу на рабочую поверхность грудкой вверх, как показано на фото, прикрыть пищевой пленкой и слегка отбить молотком для мяса.
- Автор: Дарья , Читатель и автор Food.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью. Курица со сливками в духовке — рецепт, который не требует слишком много времени.
Когда я готовлю курицу по этому рецепту, все просят добавку! Это действительно очень вкусно — макать румяные кусочки теста в нежный сливочный соус. Лук и сельдерей — удачное пикантное сочетание.