Куриные отбивные в кукурузных хлопьях
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриную грудку нарезать тонкими пластинами примерно от 0,5 - 0,7 см. И хорошо отбить в помощью молоточка. Каждый кусочек немного посолить.
Предлагаю вам простой вариант для ужина буднего дня - палочки из куриного филе, запанированного в молотых кукурузных хлопьях. Прелесть этого блюда заключается в том, что оно не жарится на сковороде, а запекается в духовке, а значит, не содержит лишнего жира. В моем случае это был дип из сметаны с хреном , рецепт которого уже есть в блоге. Каждый кусочек филе солим и перчим, обмакиваем в яичную смесь, затем панируем в кукурузных хлопьях. Кладем на противень.