Лечо из кабачков "Пальчики оближешь" на зиму
Сегодня мы приготовим один из самых любимых вариантов консервации для многих — лечо из кабачков — такая заготовка слишком долго не простоит у вас в закромах, поверьте! За основу можно использовать молодые кабачки, сочные спелые помидоры, также добавим лук и сладкий перец. Томат сделаем из кетчупа и небольшого количества воды, после помидоры и кабачки пустят сок, соуса получится много. Лечо выходит ароматным и очень нежным, с легкой сладковатой ноткой и шелковистой структурой соуса. Подавать к столу лечо вкусно к любой каше, картофелю и т. Также лечо просто идеально сочетается с любым видом мяса, птицей и рыбой.
Манюша Поваренок 6 уровня. У подруги на даче урожай кабачков. Сын мой их не очень жалует. А я очень люблю лечо.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.