Морковь по корейски
Автор: Максим Жуков , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить. Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови , солью, сахаром, добавить чеснок. Луковицу очистить и мелко нарезать. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корейская морковь в домашних условиях Отзывы 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Закуски. Количество порций 6. Морковь почистите, промойте и натрите на тёрке для корейской моркови.
Похожие статьи
- Выкидыш в домашних условиях на 20 неделе - После выкидыша: когда можно забеременеть?
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим
- Прически своими руками в домашних условиях фото видео - Причёски на средние волосы в домашних услови
- Халва с медом рецепт в домашних условиях