Овощное рагу со свининой и отварным картофелем
Автор: Мира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Как готовить жаркое из свинины?
Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным. Картошку и мясо нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — немного мельче, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите измельчите ножом. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо до лёгкой румяности. Добавьте томатную пасту и чеснок.