Пирог на сковороде с курицей и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с курицей и грибами 9. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций Калорийность ккал. Первым делом поставьте отвариваться курицу.
В чашу блендера миксера выложить нарезанное на кубики охлажденное сливочное масло и творожный сыр. Добавить муку и приготовить тесто-крошку. Добавить соль, воду и замесить эластичное мягкое тесто. Тем временем приготовить соус бешамель. Для этого в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку, растереть и тоненькой струйкой влить молоко, постоянно помешивая.
- Лоранский пирог с курицей и грибами рецепт с фото пошагово
- Когда не сезон баклажанов, их можно заменить таким же количеством шампиньонов.
- Лоранский пирог — это вариация классического французского киша, в которую добавляются курица и грибы.
- Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно!
Открытый пирог с курицей и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.