Шампиньоны - рецепты
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Пирог с сёмгой и брокколи по-французски
Программа предназначена для тех, кто хочет с нуля, не имея опыта работы или специального образования, овладеть профессией повара и сделать успешную карьеру в гастрономической сфере. Программа предусматривает как обучение практическим кулинарным навыкам, так и глубокое знакомство с теорией гастрономии. В результате перед выпускниками программы открываются широкие карьерные возможности: они смогут открыть собственный гастрономический проект, работать в ресторане, заниматься консалтингом или теоретическими исследованиями в области гастрономии. Программа предназначена для тех, кто хочет с нуля, не имея опыта работы или специального образования, овладеть профессией повара на базовом уровне.
Ни один праздник без него не обходится И сегодня это блюдо тоже будет на нашем праздничном столе! Очень вкусно получается вместо курицы и грибов использовать красную рыбу! Грибы долго мыть нельзя, воду впитывают но мыть надо, конечно. Ваш адрес email не будет опубликован.