Топ-10 начинок для тарталеток на новогоднем фуршете
Подготавливаем ингредиенты для кабачковой икры. Лук и морковь очищаем и промываем холодной водой. Спустя время добавляем томат-пасту и 2 щепотки сахара. Тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут. Для второй закуски понадобится соус терияки, который мы приготовим самостоятельно.
Закуски в тарталетках
Автор: Антонина Ерохова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Приготовить вкусные тарталетки на Новый год можно с разными начинками, количество вариантов исчисляется сотнями. Мы подобрали оригинальные рецепты, которые вы и ваши гости, возможно, еще не пробовали. Для тех, кто на ПП Не хотите изменять принципам правильного питания даже в Новый год?
Начинка для тарталеток и волованов — это разнообразные смеси ингредиентов, которые используются для наполнения тарталеток маленьких открытых корзиночек из теста и волованов небольших пирожков из слоеного теста с вырезанным центром. Такие начинки могут быть как сладкими, так и несладкими и могут включать различные продукты — от салатов до кремов. Начинка для этих мини-закусок позволяет проявить креативность, делая их универсальными и подходящими для различных мероприятий. Ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, майонезом, томатной пастой и тертым сыром, заправить. Копченую рыбу мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить сметану, майонез и заправить хреном или горчицей, томатной пастой и зеленью. Сельдерей очистить, натереть на крупной терке и смешать с лимонным или яблочным соком.