Рыбный пирог с рисом по-сибирски
Автор Елена Машнич Сибирячка. Замечательный рецепт приготовления ароматного пирога с рыбой и рисом из дрожжевого Ингредиенты На тесто для пирога с рыбой: Вода мл Свежие дрожжи 20 гр Сахар 1 ст. Репчатый лук 2 гол. Отварной рис гр Сливочное масло 60 гр Смесь перцев по вкусу Соль по вкусу Для смазывания: Сливочное масло 15 гр Растительное масло 1 ст. Молоко 2 ст.
Пирог с рисом и горбушей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с рисом и горбушей 4. Приготовил : Galina. Количество порций 6.
Кто нибудь подскажите, почему у меня заливные пироги получаются тяжелые и вязкие,а на фотографии пористые и воздушные. Все делаю по рецепту. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливной пирог с рыбой и рисом 9. Приготовил : Екатерина Мацулина. Количество порций 8.