15 оригинальных рецептов канапе
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Канапе — маленькие бутерброды с разнообразной начинкой на один-два укуса, которую подают на фуршетах, банкетах, деловых встречах. Необычно оформленные вкусные закуски украсят праздничный стол и обязательно понравятся гостям. Для приготовления канапе традиционно используют сыр, ветчину, рыбу, креветки, маслины.
Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок. Фуршеты славятся своей универсальностью, так как их легко можно организовать в любой локации, будь то офис, красивая терраса или частное имение. Изюминкой мероприятия выступают маленькие закуски, которые отличаются изысканностью и широким разнообразием. Обратите внимание! Закуски для фуршета — это подлинные кулинарные шедевры в лаконичном и вместе с тем необычном художественном исполнении.
Похожие статьи
- Подкормка на карпа своими руками - Прикормка для карася: приготовление своими руками по
- Как приготовить стяжку пола своими руками - Цементная стяжка пола своими руками
- Как приготовить шашлыки в духовке гриль - Как приготовить настоящий шашлык в духовке на углях
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим