Заварные пирожные со сливочно-сгущеным кремом (профитроли)
Молоко — это вовсе не обязательный ингредиент для профитролей. Заварное тесто можно сделать и на воде. Если воспользоваться проверенным рецептом, то основы для пирожных получатся такими же воздушными и нежными. Без этого я не смогу гарантировать, что тесто будет правильной консистенции и не осядет в духовке. Сахар в тесто для профитролей кладется в минимальном количестве.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для профитролей со сгущенкой 7. Приготовил : Джулия Ветрина.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты.
- Как приготовить Профитроли со сгущенкой, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
- Чтобы крем в профитролях не показался очень уж приторным и приобрел свежий и яркий цитрусовый аромат, приготовьте к ним апельсиновый соус. Сливочное масло доведите до комнатной температуры.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Профитроли с вареной сгущенкой и маскарпоне — это удивительный вкус. Нежный маскарпоне и яркий вкус вареной сгущенки оттеняется коньяком. Разрыв вкусом гарантирован. В принципе можно и без коньяка, но в случае с профитролями с вареной сгущенкой и маскарпоне он хорошо «работает». Глазурь «немного» странная на фото, просто меня попросили растопить определенный шоколад с кусочками печенья.