Репа рецепты пошаговый

Репа: рецепты приготовления

В кулинарных и лечебных целях широко используется репа. Рецепты приготовления корнеплода существуют всевозможные. Ее парят, варят, жарят, употребляют в сыром виде в салатах.

Тушеная репа

Репу вымыть, обсушить. Завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 30 мин. Орехи порубить ножом в крупную крошку. Изюм промыть. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Всыпать орехи, изюм, сахар, добавить 1 ст.

Жареная репа с медом
Жареная репа на гарнир
Что можно приготовить из репы
Фаршированная репа, пошаговый рецепт с фото
Фаршированная репа
Квашеная репа. Пошаговый рецепт с фото.
Пареная репа
Яркий салат с репкой
Репа с овощами в горшочке: пошаговый рецепт
Запеченная репка с травами
Глазастая репа
Запеченная пареная репа
Репа, фаршированная рисом и яблоками
Репа в духовке

Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.

Квашеная репа. Пошаговый рецепт с фото. | Дачные опыты | Дзен
Репа: рецепты приготовления от Шефмаркет
Жареная репа с медом, пошаговый рецепт с фото
Пареная репа - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Яркий салат с репкой - пошаговый рецепт с фото
Жареная репа на гарнир, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Фаршированная репа, пошаговый рецепт с фото
Тушеная репа - пошаговый рецепт с фото на golayapolza.ru
Репа, фаршированная рисом и яблоками - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Глазастая репа, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вера
Фаршированная репа, пошаговый рецепт с фото | Recipe | Food, Recipes, Fruit

Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахар, перемешать и варить 5 минут. Воду слить. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и в нем в течение 3—5 минут обжаривать репу, мелко порезанный лук и очень мелко порубленный красный перец. Овощи вынуть шумовкой, дав стечь лишнему жиру. Добавить мед, разбавленный уксусом, все перемешать и подавать как гарнир к мясу. Тимбаль - блюдо французской кухни.

Похожие статьи