Меренги (безе)
Безе — лёгкое, воздушное печенье из взбитых яичных белков. На его основе существует множество десертов, в том числе пирожное «Павлова». Такой десерт достаточно легко приготовить и в домашних условиях. Считается, что итальянское безе приготовить немного сложнее. Но на самом деле ничего особо сложного в этом нет. Густой и нежный крем на основе белков и сахарного сиропа используется для украшения тортов и пирожных, а также в качестве начинки для трубочек и эклеров.
Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка". Спасибо за оецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе в домашних условиях Отзывы 3. Приготовил : Алексей Марчук.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Похожие статьи
- Простые рецепты творожного печенья в домашних условиях
- Солим огурцы на зиму пошагово - Соленые и маринованные огурцы: секреты заготовки
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим
- Поделки оригинальные пошаговая инструкция своими руками - Детские поделки своими руками. Примеры и ф