Курица с перцем на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с болгарским перцем 6. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Калорийность 90 ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогрейте 2 ст. На небольшом огне обжарьте куриное филе в течение минут, периодически помешивая.
360 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
382 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
122 | Филе куриной грудки нарезать тонкими полосками. | |
190 | Такое простое и быстрое блюдо, которое легко можно приготовить даже после работы, не тратя несколько часов за плитой. | |
495 | Основные блюда. | |
252 | Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. |
Куриное филе нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 5 мм. Приправьте солью, щепоткой сахара и столовой ложкой оливкового масла. Перемешайте и оставьте мариноваться на время от 30 минут до 24 часов.