Крем для капкейка: 6 вкусных вариантов
Сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте соль и ванилин. Введите по 1 яйцу, смешайте до однородности. Добавьте в полученную массу лимонный сок, перемешайте. Муку соедините с разрыхлителем, порциями введите в тесто, тщательно перемешивая. Приготовьте крем — сливочный сыр комнатной температуры соедините с охлажденными сливками, добавьте сахарную пудру взбейте до пышной однородной массы. Переложите крем в кондитерский мешок.
Базовый рецепт капкейков: идеальный крем и нежнейшие кексы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Оставить отзыв
- Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,.
- Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку. Но, несмотря на скромные размеры, ему присущи все характерные особенности тортов: у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингрединеты
- Какие бывают? Не существует одного единственно верного рецепта капкейков с кремом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.