Пельмени домашние: рецепт из свинины
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В прошедшие выходные мы в тесной девичьей компании слепили пельменей. Вкусных, сытных и, начиная со второй полусотни, даже не кривых : Съели быстро и с огромным удовольствием. Считаю необходимым поделиться с вами моим рецептом пельменей. Понимаю, что у большинства уже есть свой устоявшийся, но мало ли вдруг кому понадобится. В рецепте ингредиенты указаны из расчета не те самые пельменей, поэтому, если вам нужно меньше - сокращайте в соответствующей пропорции. Готовим тесто.
Фото пельменей приготовленных из свинины. Берем жирный кусок мяса, рубим его топориками или перекручиваем на мясорубке, соединяем мясо с репчатым и зеленым луком, добавляем в начинку для пельменей немного чеснока, черного и красного молотого перца, вымешиваем обычное тесто и можно считать, что подготовительный этап приготовления блюда завершен, и нам остается лишь налепить и отварить пельмени в мясном бульоне или подсоленной воде. Рецепт пельменей из свинины.