Плов из куриных бедрышек — некое отступление от классической версии блюда, согласно которой в качестве мясной составляющей может выступать только баранина. Но, поверьте, с птицей блюдо получается ничуть не хуже! Тем более что мякоть на курных бедрышках очень сочная, то есть, поистине идеальная для плова. Все остальные каноны блюда соблюдены практически безупречно: овощи жарятся на растопленном жире, затем к ним добавляется курица, рис, восточные приправы и чеснок.
Плов из куриных бедрышек
Пищевая ценность блюда «Плов из куриных окорочков» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Пожалуйста, уважайте читателей и старайтесь писать грамотно. Плов и "помешивая"?!! Если хотите кашу, тогда да. И плов без соли я думаю это не блюдо вообще. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из окорочков Отзывы 5.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи