Тушеная индейка с картофелем во фруктовом соусе
Пищевая ценность блюда «Индейка тушеная с картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Тушеная индейка с белыми грибами и картофелем
Богатое легкоусвояемым белком мясо индейки почти не содержит жира, а по составу аминокислот является одним из лидеров в нашем меню. Тушение — щадящая технология кулинарной обработки, поэтому готовое блюдо могут употреблять все члены семьи, от детей до пожилых. Если у кого-то из ваших домашних есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, приготовьте это блюдо без грибов. Это блюдо можно приготовить в большой кастрюле с толстым дном, мультиварке или в порционных горшочках — такая подача будет более праздничной.
Чтобы приготовить Тушёная индейка с картошкой в сметанном соусе необходимо Лук, морковь, картофель и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, картофель - кубиками среднего размера. Зубчики чеснока и укроп мелко порубить, оставив веточки укропа для украшения готового блюда. Приготовить сметанный соус. Для этого в отдельной емкости смешать сметану, чеснок и нарезанный укроп.