A Taste of Europe. An Anthropological Study of Food Culture: A Collective Monograph
Домашняя ветчина готовится не сложно, хотя и не быстро, зато в результате получается полностью натуральный продукт. На вкус такая ветчина действительно похожа на приготовленную промышленным способом, однако не содержит вредных консервантов и стабилизаторов см. Благодаря небольшому секрету приготовления домашняя ветчина получается потрясающе нежной и вкусной. Сначала готовим маринад или рассол. Доводим воду до кипения, добавляем туда соль и специи, хорошо перемешиваем, варим пол минуты и выключаем огонь.
Телефон или почта. Циничный визажист. Добрый день, циники! Хочу рассказать вам о моем печальном опыте общения с визажистом.
D Владимир Данилович Попов , публицист , политолог, кандидат философских наук, член Союза писателей России, член Союза журналистов Москвы. Первые числа сентября года неожиданно порадовали москвичей теплой погодой. С утра светило столь желанное всеми солнце, вселяя надежду, что Создатель, все-таки, подарит им в утешение золото «бабьего лета» в преддверии промозглой, а потому кажущейся утомительно бесконечной осени и зимы, которая, если верить патентованным предсказателям, обещает быть необычайно холодной. Мне, сибиряку, слушать этих изнеженных «нострадамусов» от Гидрометцентра об ужасах русской зимы всегда смешно, потому что для нас мороз в градусов всегда был в радость. Занятия в школе на всякий случай отменяли, но никому даже в голову не приходило удерживать детвору дома возле натопленных русских печей, от которых так аппетитно тянуло с самого утра свежим борщом и только что испеченным ржаным хлебом. И, поэтому, улочки таежной деревушки Елбань, что затерялась на границе Новосибирской области и Алтайского края, уже часов с одиннадцати наполнялись радостными детскими воплями, возвещающими о торжестве вечно продолжающейся жизни на древней земле наших предков.