Филе бедра индейки в фольге
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры. Выложите на противень и накройте фольгой.
Отличная замена колбасе. Отлично хранится в холодильнике. Один раз потратишь время, чтобы несколько раз за 15 минут приготовить вкусный завтрак, обед или ужин. В помощь тем, кто не любит готовить - идеальный вариант. Выводы внизу статьи.
Мясо индейки в духовке. С томатами, цветной капустой и луком. Как приготовить мясо индейки в духовке на ужин?