Сковородка из свинины с овощами
В кулинарных книгах предлагается множество рецептов приготовления этого блюда. Не меньше вариантов оформления и гарниров. Однако многие хозяйки предпочитают мясо по-французски на сковороде. Этим блюдом можно радовать своих близких в выходные дни или подать друзьям и родным на праздничном застолье. Его вкус наверняка оценят, а приготовить его не составит труда. Предлагаем разобраться в тонкостях процесса.
Мясная подлива из свинины — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит к различным гарнирам, таким как картофельное пюре, рис или макароны. Приготовление на сковороде делает этот соус особенно нежным и вкусным. Подготовка: 15 минут Время приготовления: минут Общее время: около минут Сложность приготовления средняя. Подавайте мясную подливу горячей, посыпав свежей зеленью.
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт.