Салат из сладкого перца и баклажанов на зиму
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи. Нарежьте помидоры, раскрошите брынзу.
Из баклажан можно приготовить много разных вкусных закусок, вторых блюд, салатов и конечно, сделать отменные домашние заготовки, которые мы с удовольствием открываем зимой. Эти баклажаны получаются в меру сладкими с тонкой острой ноткой. Понравится и детям и взрослым. Баклажаны в томате с болгарским перцем. Marina Karutsiak. Додати Cooksnap Додати Cooksnap.
Это семейный рецепт, тот самый, что передается из поколения в поколение. Блюдо относится к болгарской кухне, а потому содержит ее основные ингредиенты — баклажаны, сладкий перец и томаты. Кажется, что получится стандартный баклажанный салат, но это вовсе не так. Вкус болгарского салата из баклажанов и перца будет особенным. Если Вы не уверены в том, горчит ли сорт баклажанов, которые Вы купили, то лучше начать именно с них. Овощи вымыть, отрезать хвостик и нарезать баклажаны кружочками.
Похожие статьи
- Как правильно сварить кальмаров для салата - Как варить кальмаров. Сколько варить кальмаров
- Рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом и помидорами рецепт
- Модный образ зима 2024 фото - Модное женское пальто Осень-Зима 2024/2024 - фото
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим