Куриный бульон с сельдереем в мультиварке
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат. Категория: Закуски Заливное. Это одно из моих фирменных блюд.
Крем-суп в мультиварке — классический рецепт от шеф-повара в традициях европейской кухни. Маленькими хитростями этого простого и вкусного рецепта на обед делится мастер кулинарии! Что делает это первое блюдо классическим? Во-первых, технология приготовления. Ведь, крем-суп в мультиварке делается путем соединения в этом умном кухонном приборе ингредиентов, которые затем следует перемолоть блендером на фото блюда в мультиварке этот этап также будет отражен.
- Морковь очистить и нарезать продольными брусочками толщиной примерно 0,5 см. Такими же брусочками нарезать сельдерей.
- Режим: Мой рецепт plus мультиповар Время: 1 час Порции: 8. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Корень сельдерея и морковь нарежьте крупными кусочками.
- Блог Кулинарная книга База продуктов.
- Автор Natalya.
- НАНЯ 02 Поваренок 5 уровня.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с сельдереем в мультиварке 2.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.