Сладкие сухарики из булочек
Рецепт сладких сухариков со сметаной и корицей — удивительно простой, но это очень изысканный десерт, который завораживает своим вкусом. Приготовить его можно из обычных продуктов. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, затем квадратиками или другими фигурками произвольного размера.
Кантуччи — итальянский, десерт, разновидность бискотти. Такое маленькое печенье в привычной для нас форме сухарика. А итальянцы знают толк в еде. Особенно они преуспели в том, чтобы к обычным ежедневным трапезам и перекусам относиться с чувством, толком и расстановкой, и получать от них удовольствие.
Оксана Пашко. Такие сухарики вас выручат когда совсем нет времени, а что-то вкусненькое к чаю хочется. Батон режем ломтиками. Желтки нам не понадобятся, а белки немного взбиваем вилкой.