Слоеные плюшки с пеканом и брусникой
Для приготовления теста, дрожжи растворить в половине теплого молока. Добавим соль и 1 столовую ложку сахара. Всыплем немного просеянной муки, перемешаем и поставим опару в теплое не продуваемое место для брожения.
Слойка с клубникой
Слойки с различной начинкой — просто палочка-выручалочка, когда гости вот-вот уже придут, а к чаю ничего нет… Вот и в этот раз я быстренько постряпала слойки с творогом и брусникой. Первым делом готовим начинку: творог смешиваем с сахаром и яйцом… … вмешиваем в творожную массу бруснику. Начинка готова. Слоеное тесто раскатываем, разрезаем на прямоугольники или квадраты — смотря как любите формировать слойки , раскладываем начинку.
Нежный хрустящий пирог с необыкновенными ягодами брусники из слоеного бездрожжевого теста. Не отказывайте себе в удовольствии съесть пару кусочков вкусного пирога с чаем. Разморозить упаковку слоеного теста.