Свекольно-творожная запеканка в микроволновке
Свекла — это универсальный продукт, который можно использовать как для основных блюд, так и для закусок и даже десертов. Она великолепно подходит для сладких блюд, благодаря своей природной сладости и очень красивому цвету. Предлагаю необычный вариант творожной запеканки с вареной свеклой.
Запеканка из свеклы и моркови
Всем привет. Сегодня я вам предлагаю приготовить блюдо из свеклы и творога из категории «вкусно и полезно». Этот малоизвестный рецепт выручит вас, если вы захотели вкусняшку к чаю, но не хотите портить фигуру. Если вы раньше никогда не пробовали это блюдо, то я уверена, подобное сочетание продуктов вам обязательно понравится. И для начала берём две свеклы и кладём в кастрюлю. Общая масса свеклы у меня составляет грамм.
Творожно-свекольная запеканка
Вам уже надоел борщ со свекольной ботвой, а молодая свекла всё не кончается? Вы вырастили или купили мангольд, но не знаете, как его приготовить? Предлагаю Вашему вниманию оригинальную, полезную и очень вкусную запеканку со свекольными листьями. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом. В этом рецепте я использовала ботву молодой свеклы, а можно взять мангольд, ведь, как известно, мангольд — это листовая свекла.