Утка в горшочках
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Утка с гречкой в горшочках. Вернуться к рецепту: Утка с гречкой в горшочках.
Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Гречка и грибы — идеальный гарнир. Можно готовить как в маленьких горшочках, так и в одном большом горшочке я использовала горшочки объемом мл.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шулюм из дикой утки eda. Шурпа из дичи povar.
- Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски. Обжарить кусочки утки с двух сторон на сильном огне до румяности.
- НЫРКОВЫЕ УТКИ
- Утку вымыть, обсушить, при необходимости опалить.
- Автор: Алия , читатель и автор Food.
- Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью.
- Приготовление
- Предлагаем вашему вниманию самые лучшие и вкусные рецепты как приготовить утку в горшочке в духовке. Классический рецепт мяса птицы с картофелем придётся по вкусу всем членам семьи.
- Куски утки обжарить на жире. Репу нарезать кубиками, бланшировать, положить в горшочек, добавить бульон, довести до кипения.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. В первый раз попробовала это блюдо в гостях, совсем недавно в эти "в гости" попала, практически, случайно.
Мясо этих диких уток высоко ценится, крякву и чирков называют «благородными» утками. Весной селезни имеют яркое брачное оперение, летом и осенью различить утку и селезня по внешнему виду практически невозможно. Средняя масса кряковой утки около 1 кг, крякового селезня — около 1,5кг. Существует несколько видов чирков, наиболее распространены чирок-свистунок и чирок-трескунок. Чирки меньше кряковой утки, их масса — г.